El Bohemio quiere ascender

Nota para Clubes Porteños

Por la fecha número 23 Atlanta derrotó a Excursionistas por 3 a 1, con dos goles de Ramos y uno de Dorregaray. Para el local descontó Yanzi. El Bohemio no afloja y sigue a un punto de Morón.

El primer tiempo fue claramente dominado por Atlanta. A los ocho minutos ya iba ganando 1-0 con un gran gol de Dorregaray, que la metió en el ángulo inferior derecho del arquero Nerón Iriarte. Se notó tanto la diferencia, que Guillermo Szeszurak decidió hacer un cambio a los 18 minutos de partido, al ingresar a Semería por Aguirre. Sin embargo, el tempranero cambio no hizo efecto, ya que la visita siguió manejando los hilos del encuentro y a los 39 minutos, de contraataque, puso el 2 a 0 con un cabezazo de Ramos, tras un gran centro de Dorregaray, figura del encuentro. Atlanta no tuvo problemas en toda la primera parte.
En el complemento, el Villero salió con otra actitud. Buscó en reiteradas ocasiones descontar, y estuvo muy cerca. Desgraciadamente para los hinchas del verde, un error en defensa derivó en el tercer gol de Atlanta, nuevamente cortesía de Ramos. Aún así, el verde no bajó los brazos y a 5 minutos del final logró marcar el 3 a 1. Pero en su mejor momento, y con los jugadores de ambos clubes nerviosos, Semería fue expulsado por agredir a un rival. Eso marcó el final del partido para Excursio, que si bien intentó acercarse, no pudo vencer a la férrea defensa del Bohemio.

Este resultado deja a Atlanta a un punto del Gallo. En la próxima fecha recibirá a Deportivo Español, rival directo de Excursionistas en la lucha por la permanencia. En cambio, Excursionistas se ubica último en la tabla de promedios y muy cerca del fondo. Su próximo partido será ante Comunicaciones, en Agronomía.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Excursionistas: Nerón Iriarte; Daniel Alejandro Caputo, Ramiro Damían Montenegro, Nicolás Adrían González, Lisandro Hernán Aguirre; Cristian Tello, Partricio Roldan, Omar Ricardo Gallardo; Diego Armando Yanzi; Patricio Pérez y Diego Germán Leguiza.

DT: Guillermo Szeszurak

Suplentes: Agusto Yovino, Sebastián Gabriel Ferreira, Lucio Nadalin, Patricio González King, Daniel Alejandro Farías, Juan Ignacio Semería, Leonardo Gabriel Ruíz.

Atlanta: Agustín Gómez, Nahuel Tenaglia, Rodrigo Alonso, Leonardo Gogna, Eric Jérez; Gabriel Seijas, Ezequiel Rodríguez, Joaquín Ochoa Giménez; Diego Dorregaray, Leonardo Ramos, Diego García.
 DT: Fernando Ruíz.

Suplentes: Gastón Brambatti, Diego Molina, Federico Guerra, Nicolás Previtali, Nahuel Peralta, Leonel Altobelli, Luciano Pons.

Estadio: Coliseo del Bajo Belgrano, Excursionistas. (Bueno).

Árbitro: Sebastián Bresba.