Excursio empató en el Coliseo

Excursio empató en el Coliseo.
Nota para Clubes Porteños

Hubo tablas en el Bajo Belgrano. El enfrentamiento entre Excursionistas y Almirante Brown terminó en 1 a 1 y el verde continúa en zona de descenso.

El primer tiempo fue tranquilo para ambos. Casi no hubo peligro en ningún área. La más clara fue para la visita, que tras un error de Montenegro en la salida tuvo la chance de marcar. Sin embargo, la jugada no llegó a buen puerto. Salvo por algún tiro libre, las emociones se guardaron para el segundo tiempo.

Antes del minuto del complemento, Almirante Brown abrió el marcador con un gol de Mosquera, que durante el festejo se sacó la camiseta, por lo que fue amonestado. Pero la alegría duró poco para los de Isidro Casanova. A los 3 minutos de la segunda mitad Daniel Caputo puso el empate definitivo. Ambos goles fueron de pelota parada. En el gol del local, el arquero Migliore recibió un duro planchazo de un compañero y fue llevado en camilla al vestuario. En lo que quedó de partido, el villero fue superior pero no logró convertir el tanto de la victoria.

En la próxima fecha, la última del año, los de Szeszurak visitarán a Defensores de Belgrano en un clásico importantísimo por la situación actúal de Excursio. Por otro lado, la Fragata recibirá a Deportivo Español en un partido clave para la lucha por la permanencia, que hoy disputan Español, Villa San Carlos y Excursionistas.

FORMACIONES:

Excursionistas: 1- Nerón Iriarte, 2- Ramiro Montenegro, 3- Daniel Caputo, 4- Mariano Alegre, 5- Omár Gallardo, 6- Sebastián Gabriel Ferreira, 7- Patricio Gonzalez King, 8- Diego Yanzi, 9- Gonzalo Vivanco, 10- Ramon Borda, 11- Jonathan da Luz.

Suplentes: 12- Augusto Yovino, 13- Leandro Aguirre, 14- Patricio Roldán, 15- Alejandro Capurro, 16- Juan Ignacio Semería, 17- Leonardo Ruiz, 18- Alejandro Orsi.

DT: Guillermo Szeszorak.

Cambios: 15ST Roldán por Borda, 15ST Fernández por Ocampo, 38ST Ruíz por Gonzalez King.

Almirante Brown: 1- Pablo Migliore, 2- Facundo Gómez, 3- Facundo Talín, 4- Maximiliano Serrano, 5- Cristian Canan, 6- Jossimar Mosquera, 7- Sebastián Carruega, 8- Marcelo Vega, 9- Ignacio Colombini, 10- Leonardo Heredia, 11- Guillermo Ocampo.

Suplentes: 12- Joaquin Mattalia, 13- Brian Machuca, 14- Jorge Serrano, 15- Alejo Oscár Nuñez, 16- Cristian Fernández, 17- Diego Villareal, 18- Sebastián Matos.

DT: Alberto Pascutti.

Cambios: 9ST Mattalia por Migliore, 39ST Fernández por Heredia, 45ST Núñez por Vega.

Goles: 1ST Jossimal Mosquera (AB), 3ST Daniel Caputo (EXC)

Amonestados: 1PT Mosquera (AB), 42ST Serrano (AB).